Martelli Francesco について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/A, 43124, Parma, Italy について
Cirlini Martina について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/A, 43124, Parma, Italy について
Dellafiora Luca について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/A, 43124, Parma, Italy について
Neviani Erasmo について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/A, 43124, Parma, Italy について
Dall’Asta Chiara について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/A, 43124, Parma, Italy について
Bernini Valentina について
Department of Food and Drug, University of Parma, Parco Area Delle Scienze 49/A, 43124, Parma, Italy について
Food Control について
相互作用 について
消費者 について
細菌 について
下痢 について
神経毒 について
毒素 について
ヒト について
海洋 について
養殖 について
乳酸菌 について
緩和現象 について
Paracoccus について
in vitro実験 について
アセタール について
スピロ化合物 について
酸素複素環化合物 について
オレフィン化合物 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
脂環式化合物 について
窒素複素環化合物 について
オニウム化合物 について
架橋化合物 について
双性イオン について
ポリオール について
オカダ酸 について
テトロドトキシン について
緩和 について
乳酸菌 について
Paracoccus属 について
生物分解 について
食品の汚染 について
微生物起原の毒性 について
テトロドトキシン について
細菌 について
相互作用 について
海洋 について
毒素 について
緩和 について
オカダ酸 について
テトロドトキシン について