Calvini R. について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Pad. Besta, Via Amendola, 2, Reggio Emilia, 42122, Italy について
Michelini S. について
Parmigiano Reggiano Cheese Consortium, Via J.F. Kennedy, 18, Reggio Emilia, 42121, Italy について
Pizzamiglio V. について
Parmigiano Reggiano Cheese Consortium, Via J.F. Kennedy, 18, Reggio Emilia, 42121, Italy について
Foca G. について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Pad. Besta, Via Amendola, 2, Reggio Emilia, 42122, Italy について
Foca G. について
Interdepartmental Centre BIOGEST-SITEIA, University of Modena and Reggio Emilia, Piazzale Europa, 1, Reggio Emilia, 42122, Italy について
Ulrici A. について
Department of Life Sciences, University of Modena and Reggio Emilia, Pad. Besta, Via Amendola, 2, Reggio Emilia, 42122, Italy について
Ulrici A. について
Interdepartmental Centre BIOGEST-SITEIA, University of Modena and Reggio Emilia, Piazzale Europa, 1, Reggio Emilia, 42122, Italy について
Food Control について
相互作用 について
パルプ について
分散分析 について
食品分析 について
スペクトル について
近赤外線 について
主成分分析 について
次元縮小 について
スペクトル応答 について
ハイパースペクトル について
ハイパースペクトル画像 について
成分分析 について
脂肪含量 について
NIRハイパースペクトルイメージング について
ANOVA同時成分分析 について
多変量画像解析 について
データ次元縮小 について
Parmigiano Reggianoチーズ について
食品の汚染 について
チーズ について
食品の分析 について
チーズ について
調製 について
組成 について
因子 について
評価 について