Verni Michela について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, 70126 Bari, Italy について
Demarinis Chiara について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR-ISPA), 70126 Bari, Italy について
Rizzello Carlo Giuseppe について
Department of Soil, Plant and Food Sciences, University of Bari Aldo Moro, 70126 Bari, Italy について
Baruzzi Federico について
Institute of Sciences of Food Production, National Research Council of Italy (CNR-ISPA), 70126 Bari, Italy について
Foods (Web) について
飲料 について
アミノ酸 について
ペプチド について
タンパク質 について
発酵 について
ブロメライン について
冷蔵 について
少糖類 について
レンズマメ について
乳酸桿菌属 について
反栄養素 について
プロバイオティクス について
pH【水素イオン指数】 について
糖アルコール について
イノシトールリン酸 について
ガラクトシド について
ピラノシド について
フラノシド について
グルコシド について
三糖類 について
フルクトオリゴ糖 について
植物ベースの牛乳代替物 について
プロバイオティクス乳酸菌 について
マメ科穀粒の水抽出物 について
抗栄養因子 について
可溶性蛋白質 について
食品蛋白質 について
野菜とその加工品 について
レンズマメ について
穀粒 について
発酵飲料 について
設計 について
キャラクタリゼーション について