Sheng Yue-Yue について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Xiang Jing について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Wang Ze-Shi について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Jin Jing について
Zhejiang Agricultural Technology Extension Center, Hangzhou, China について
Wang Ying-Qi について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Li Qing-Sheng について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Fang Zhou-Tao について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Lu Jian-Liang について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Ye Jian-Hui について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Liang Yue-Rong について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Zheng Xin-Qiang について
Tea Research Institute, Zhejiang University, Hangzhou, China について
Frontiers in Nutrition (Web) について
アルカロイド について
消炎作用 について
脂質代謝 について
酸化防止 について
自発運動 について
ツバキ属 について
窒素複素環化合物 について
抗酸化剤 について
乳癌細胞 について
植物種 について
Camellia sinensis について
抗酸化剤 について
抗炎症 について
運動 について
認知 について
脂質代謝 について
転移 について
催眠 について
アルカロイドし好飲料 について
植物の生化学 について
Camellia について
テアクリン について