Nunez Nerea について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Collado Xavi について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Martinez Clara について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Saurina Javier について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Saurina Javier について
Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), Santa Coloma de Gramenet, E08921 Barcelona, Spain について
Nunez Oscar について
Department of Chemical Engineering and Analytical Chemistry, University of Barcelona, Marti i Franques 1-11, E08028 Barcelona, Spain について
Nunez Oscar について
Research Institute in Food Nutrition and Food Safety, University of Barcelona, Recinte Torribera, Av. Prat de la Riba 171, Edifici de Recerca (Gaudi), Santa Coloma de Gramenet, E08921 Barcelona, Spain について
Nunez Oscar について
Serra Hunter Fellow, Generalitat de Catalunya, Rambla de Catalunya 19-21, E08007 Barcelona, Spain について
Foods (Web) について
食品 について
偽和 について
コーヒー について
品種 について
指紋 について
フィンガープリント法 について
高速液体クロマトグラフィー について
判別分析 について
キャラクタリゼーション について
主成分分析 について
ケモメトリックス について
認証 について
予測誤差 について
HPLC-UV について
部分最小二乗回帰 について
HPLC-UVフィンガープリント法 について
非標的解析 について
コーヒー について
食品認証 について
食品偽和 について
主成分分析(PCA) について
部分最小二乗回帰(PLSR) について
有機化合物の各種分析 について
標的 について
HPLC-UV について
フィンガープリント について
ケモメトリックス について
コーヒー について
試料 について
起源 について
品種 について
焙焼 について
偽和 について
定量 について
応用 について