Duan Qiuxia について
賀州学院食品科学与工程技術研究院,广西賀州542899;大連工業大学食品学院,遼寧大連116034 について
Li Dingjin について
賀州学院食品科学与工程技術研究院,广西賀州542899 について
Duan Zhenhua について
賀州学院食品科学与工程技術研究院,广西賀州542899;大連工業大学食品学院,遼寧大連116034 について
Chen Yan について
賀州学院食品科学与工程技術研究院,广西賀州542899;大連工業大学食品学院,遼寧大連116034 について
Tang Meiling について
賀州学院食品科学与工程技術研究院,广西賀州542899;大連工業大学食品学院,遼寧大連116034 について
Shipin Yanjiu yu Kaifa について
窒素 について
光照射 について
色素 について
窒素固定 について
ぶどう酒 について
退色 について
冷蔵 について
食感品質 について
果実酒 について
pH【水素イオン指数】 について
アミノ酸 について
脂肪族アミン について
脂肪族カルボン酸 について
カルボン酸塩 について
第四アンモニウム について
不調和 について
影響因子 について
環境温度 について
色安定性 について
酒類一般 について
赤 について
ワイン について
色安定性 について
因子 について
研究 について