Kawai Hideaki について
Graduate School of Science and Technology, Kumamoto University, 2-39-1 Kurokami, Chuo-ku, Kumamoto 860-8555, Japan について
Kawai Hideaki について
ASAHI GIKEN Inc., 1-17-19 Tokura, Toyonaka, Osaka 561-0845, Japan について
Kuraya Eisuke について
Science and Technology Division, National Institute of Technology, Okinawa College, 905 Henoko, Nago, Okinawa 905-2192, Japan について
Touyama Akiko について
Science and Technology Division, National Institute of Technology, Okinawa College, 905 Henoko, Nago, Okinawa 905-2192, Japan について
Higa Osamu について
Science and Technology Division, National Institute of Technology, Okinawa College, 905 Henoko, Nago, Okinawa 905-2192, Japan について
Hokamoto Kazuyuki について
Graduate School of Science and Technology, Kumamoto University, 2-39-1 Kurokami, Chuo-ku, Kumamoto 860-8555, Japan について
Tokeshi Kazuki について
Graduate School of Science and Technology, Kumamoto University, 2-39-1 Kurokami, Chuo-ku, Kumamoto 860-8555, Japan について
Yasuda Atsushi について
OS Design Co. Ltd., 4-2-26 Nishinakajima, Yodogawa-ku, Osaka 532-0011, Japan について
Naragaki Takeshi について
OS Design Co. Ltd., 4-2-26 Nishinakajima, Yodogawa-ku, Osaka 532-0011, Japan について
Itoh Shigeru について
National Institute of Technology, Okinawa College, 905 Henoko, Nago, Okinawa 905-2192, Japan について
Food and Bioproducts Processing について
亀裂 について
高圧 について
衝撃波 について
前処理 について
細胞壁 について
精油 について
薬用植物 について
多重化 について
熱帯 について
亜熱帯 について
ショウガ科 について
多年生草 について
抽出効率 について
抗酸化活性 について
細胞構造 について
膜 について
生体膜 について
細胞構成体 について
Alpinia zerumbet について
精油収率 について
抗酸化活性 について
水中衝撃波処理 について
野菜とその加工品 について
水中衝撃波 について
前処理 について
Alpinia について
ショウガ科 について
葉 について
精油 について
収率 について
抗酸化活性 について