Castanon Rodriguez Juan Francisco について
Unidad Academica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Victoria, Mexico について
Uresti-Marin Rocio M. について
Unidad Academica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Victoria, Mexico について
Soto Gomez Maricela Guadalupe について
Unidad Academica de Trabajo Social y Ciencias para el Desarrollo Humano, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Victoria, Mexico について
Santiago-Adame Ruben について
Unidad Academica Multidisciplinaria Reynosa-Aztlan, Universidad Autonoma de Tamaulipas, Cd. Reynosa, Mexico について
Ortiz-Basurto Rosa Isela について
Laboratorio Integral de Investigacion en Alimentos, Tecnologico Nacional de Mexico, Instituto Tecnologico de Tepic, Tepic, Mexico について
CyTA - Journal of Food について
粉体 について
気温 について
空気取入口 について
含水量 について
オレンジジュース について
噴霧乾燥 について
マルトデキストリン について
物理化学的性質 について
操作条件 について
供給流 について
オレンジジュース について
噴霧乾燥 について
物理化学的性質 について
マルトデキストリン について
柑橘類 について
食品の乾燥 について
果実飲料,加工飲料 について
オレンジジュース について
粉末 について
噴霧乾燥 について
操作条件 について
評価 について
物理化学的特性 について