Wang YangLing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, People’s Republic of China について
Wu Chen について
Marketing Supervision Administration Bureau of Ji an county of Jiangxi Province, Ji an, People’s Republic of China について
Zhou XiaoYa について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, People’s Republic of China について
Zhang MoRan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, People’s Republic of China について
Chen Yi について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, People’s Republic of China について
Nie ShaoPing について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, People’s Republic of China について
Xie MingYong について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, People’s Republic of China について
Journal of Dispersion Science and Technology について
界面 について
酸化 について
消光 について
分子間相互作用 について
乳濁液 について
エステル について
酸化防止剤 について
相乗作用 について
ビタミンE について
ガリウム酸塩 について
芳香族カルボン酸 について
多価フェノール について
カルボン酸エステル について
ヒドロキシ酸 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
抗酸化活性 について
蛍光消光 について
抗酸化効率 について
酸化防止剤分配 について
没食子酸エステル について
α-トコフェロール再生 について
液-液界面 について
コロイド化学一般 について
有機物質からなる多成分系の相平衡・状態図 について
水中油型エマルション について
α-トコフェロール について
併用 について
分布 について
酸化 について