Capozzi Vittorio について
Department of Agriculture, Food and Environment Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Fragasso Mariagiovanna について
Cereal Research Centre, Council for Agricultural Research and Economics, 71122 Foggia, Italy について
Romaniello Rossana について
Department of Agriculture, Food and Environment Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Berbegal Carmen について
Department of Agriculture, Food and Environment Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Berbegal Carmen について
EnolabERI BioTecMed, Universitat de Valencia, 46100 Valencia, Spain について
Russo Pasquale について
Promis Biotech srl, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Spano Giuseppe について
Department of Agriculture, Food and Environment Sciences, University of Foggia, Via Napoli 25, 71122 Foggia, Italy について
Fermentation (Web) について
食品 について
防腐剤 について
飲料 について
微生物 について
発酵 について
ヒト について
発酵食品 について
生体アミン について
ミクロフローラ について
病原体 について
スターターカルチャー について
マイコトキシン について
食品安全性 について
微生物多様性 について
自然発酵 について
発酵食品 について
発酵 について
飲料 について
安全 について
リスク について
自然発酵 について
スタータ文化 について
腐敗微生物 について
病原菌 について
汚染物質 について
肉製品 について
食品の汚染 について
発酵食品一般 について
食品衛生一般 について
食品 について
発酵 について
ヒト について
リスク について