College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, China について
Henan Engineering Research Center of Food Microbiology, Luoyang, China について
National Demonstration Center for Experimental Food Processing and Safety Education, Luoyang, China について
Li Bairu について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, China について
Guan Suixia について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, China について
Cai Luning について
College of Food and Bioengineering, Henan University of Science and Technology, Luoyang, China について
Xinyue Pang について
Medical Technology and Engineering College, Henan University of Science and Technology, Luoyang, China について
Journal of Food Biochemistry について
相互作用 について
品質管理 について
ネットワーク について
酸素 について
細菌 について
遺伝子 について
果物 について
食品添加物 について
タンパク質 について
トリプシン について
捕獲 について
Hylocereus について
トランスクリプトーム解析 について
蛋白質間相互作用 について
細胞応答 について
抗酸化剤 について
細胞傷害 について
Hylocereus undatus について
蛋白質-蛋白質相互作用(PPI) について
ストーマ について
トリプシン について
酵素一般 について
果実とその加工品 について
動物性水産食品 について
野菜とその加工品 について
トランスクリプトーム解析 について
貯蔵 について
トリプシン について
ストーマ について
遺伝子 について
ハブ について
サブネットワーク について