Leite Miliao Gustavo について
Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Souza Soares Lucas de について
Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Balbino Douglas Fernando について
Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Almeida Alves Barbosa Everton de について
Departamento de Bioquimica e Biologia Molecular, Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Bressan Gustavo Costa について
Departamento de Bioquimica e Biologia Molecular, Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Carvalho Teixeira Alvaro Vianna Novaes de について
Departamento de Fisica, Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
dos Reis Coimbra Jane Selia について
Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Oliveira Eduardo Basilio de について
Departamento de Tecnologia de Alimentos (DTA), Universidade Federal de Vicosa (UFV), Campus Universitario, 36570-900, Vicosa, MG, Brazil について
Food Hydrocolloids について
蛍光 について
最適化 について
水素結合 について
相互作用 について
波長 について
生体高分子 について
卵白アルブミン について
多重化 について
複合体 について
β構造 について
キトサン について
疎水性相互作用 について
pH【水素イオン指数】 について
静電気力 について
蛍光発光 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
キトサン について
卵白アルブミン について
相互作用 について
pH について
多重 について
分光法 について