Luo Dan について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, 100193, China について
Mu Taihua について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, 100193, China について
Sun Hongnan について
Laboratory of Food Chemistry and Nutrition Science, Institute of Food Science and Technology, Chinese Academy of Agricultural Sciences, Key Laboratory of Agro-Products Processing, Ministry of Agriculture and Rural Affairs, Beijing, 100193, China について
Food Bioscience について
質量分析 について
粉体 について
血糖降下作用 について
サツマイモ について
多価フェノール について
フラボノイド について
低血糖症 について
α-アミラーゼ について
四重極 について
フォトダイオードアレイ検出器 について
α-グルコシダーゼ について
ケトン について
酸素複素環化合物 について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化能 について
フェノール酸 について
サツマイモの葉 について
ポリフェノール について
フラボノイド について
酸化防止剤 について
低血糖 について
植物の生化学 について
3,4-ジヒドロキシベンズアルデヒド について
サツマイモ について
Ipomoea について
葉 について
フェノール酸 について
フラボノイド について
プロファイリング について
酸化 について
血糖降下活性 について
評価 について