Arampath Palitha C. について
Department of Food Science & Technology, Faculty of Agriculture, University of Peradeniya, Peradeniya 20400, Sri Lanka について
Dekker Matthijs について
Food Quality and Design Group, Department of Agrotechnology and Food Sciences, Wageningen University, P.O. Box 17, 6700AA Wageningen, The Netherlands について
Foods (Web) について
活性化エネルギー について
熱処理 について
缶詰 について
パイナップル について
果物 について
シロップ について
ビタミン について
マンゴー について
缶 について
多価フェノール について
フラボノイド について
植物性化学物質 について
健康増進 について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
β-カロテン について
抗酸化剤 について
劣化 について
活性化エネルギー について
フラボノイド について
果実とその加工品 について
マンゴー について
Mangifera について
パイナップル について
Ananas について
缶詰 について
促進 について
植物化学物質 について
熱効果 について
拡散 について
浸出 について