Dou Yao について
Innovation and Practice Base for Postdoctors, Chengdu Polytechnic, Chengdu 610041, Sichuan, China について
Dou Yao について
College of Materials Science and Engineering, Sichuan University, Chengdu 610041, Sichuan, China について
Zhang Liguang について
College of Pharmacy, Suzhou Vocational Health College, Suzhou 215009, Jiangsu, China について
Zhang Buning について
Green Chemical Engineering Institute, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, Guangdong, China について
He Ming について
Green Chemical Engineering Institute, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, Guangdong, China について
Shi Weimei について
Innovation and Practice Base for Postdoctors, Chengdu Polytechnic, Chengdu 610041, Sichuan, China について
Yang Shiqing について
Innovation and Practice Base for Postdoctors, Chengdu Polytechnic, Chengdu 610041, Sichuan, China について
Cui Yingde について
Guangzhou Vocational and Technical University of Science and Technology, Guangzhou 510550, Guangdong, China について
Yin Guoqiang について
Green Chemical Engineering Institute, Zhongkai University of Agriculture and Engineering, Guangzhou 510225, Guangdong, China について
Polymers (Web) について
水素結合 について
溶解度 について
付加価値 について
食品包装 について
ケラチン について
可塑化 について
水分 について
非晶質 について
家禽 について
引張強さ について
透過率 について
羽毛 について
共有結合 について
可食性フィルム について
脂肪族アルコール について
ポリオール について
羽毛ケラチン について
ジアルデヒドカルボキシメチルセルロース について
架橋 について
可食性フィルム について
医用素材 について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
多糖類 について
蛋白質・ペプチド一般 について
食品包装 について
架橋 について
羽毛 について
ケラチン について
フィルム について
調製 について
キャラクタリゼーション について