Azi Fidelis について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Azi Fidelis について
Department of Food Science & Technology, Ebonyi State University, EBSU, P.M.B 053 Abakaliki, Ebonyi State, Nigeria について
Tu Chuanhai について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Meng Ling について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Zhiyu Li について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Cherinet Mekonen Tekliye について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Ahmadullah Zahir について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Dong Mingsheng について
College of Food Science and Technology, Nanjing Agricultural University, Nanjing 210095, Jiangsu Province, PR China について
Food Chemistry について
飲料 について
代謝産物 について
ダイズ について
グリコシド について
サポニン について
生体内変化 について
生物活性 について
フラボノイド について
ミクロフローラ について
窒素複素環化合物 について
キノリジジンアルカロイド について
架橋化合物 について
フェノール類 について
酸素複素環化合物 について
イソフラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ジオール について
ヒドロキシケトン について
芳香族ニトロ化合物 について
ヒドラジルラジカル について
ケフィア について
メタボローム について
植物化学 について
メタボロミクス について
メタゲノミクス について
UPLC-MS/MS について
フラボノイド について
グリセロリン脂質 について
大豆サポニン について
大豆ホエー について
水ケフィアコンソーシアム について
乳製品 について
食品蛋白質 について
酵素の応用関連 について
水 について
ケフィア について
コンソーシアム について
生物変換 について
大豆ホエー について
飲料 について
代謝産物 について
動力学 について
植物化学 について