James Armachius について
Beijing Advanced Innovation Centre for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China について
Yao Ting について
Beijing Advanced Innovation Centre for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China について
Yao Ting について
Shandong KEEPFIT Biotech. Co., LTD, Rizhao, Shandong 276800, PR China について
Ma Guowei について
Beijing Advanced Innovation Centre for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China について
Ma Guowei について
Shandong KEEPFIT Biotech. Co., LTD, Rizhao, Shandong 276800, PR China について
Gu Zuchen について
Beijing Advanced Innovation Centre for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China について
Cai Qiwei について
Beijing Advanced Innovation Centre for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China について
Wang Yousheng について
Beijing Advanced Innovation Centre for Food Nutrition and Human Health, Beijing Technology and Business University (BTBU), Beijing 100048, PR China について
Scientia Horticulturae について
酸化 について
低圧 について
過酸化水素 について
タンパク質 について
ブルーベリー について
ヒドロキシルラジカル について
アントシアニン について
生理活性因子 について
果実【器官】 について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
抗酸化能 について
抗酸化酵素 について
生物活性化合物 について
Northlandブルーベリー について
酸化防止剤 について
アントシアニン について
フェノール について
フラボノール について
低圧貯蔵 について
発生,成長,分化 について
ブルーベリー について
生物活性化合物 について
抗酸化能 について
低圧 について
貯蔵 について