Meier-Dornberg Tim について
Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany について
Hutzler Mathias について
Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany について
Michel Maximilian について
Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany について
Methner Frank-Juergen について
Technische Universitaet Berlin, Seestrasse 13, 13353 Berlin, Germany について
Jacob Fritz について
Research Center Weihenstephan for Brewing and Food Quality, Technische Universitaet Muenchen, Alte Akademie 3, 85354 Freising, Germany について
Fermentation (Web) について
凝集 について
遺伝 について
酵母 について
コムギ について
発酵 について
表現型 について
ビール について
ビール醸造 について
糖質代謝 について
醸造 について
酵母菌属 について
Saccharomyces cerevisiae について
生物多様性 について
キャピラリー電気泳動 について
Saccharomyces pastorianus について
Saccharomyces pastorianus について
Saccharomyces cerevisiae について
醸造酵母 について
酵母の特性化 について
トップ発酵酵母株 について
ボトム発酵酵母株 について
培養酵母 について
醸造試験 について
ビール について
醸造 について
Saccharomyces について
株 について
特性化 について
重要性 について