Li Tong について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Xia Ning について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Xu Lina について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Zhang Hong について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Zhang Huajiang について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Chi Yujie について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Zhang Yinglong について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Li Lulu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Li Hanyu について
College of Food Science, Northeast Agricultural University, Harbin, PR China について
Food Packaging and Shelf Life について
X線回折 について
機械的性質 について
紫外線 について
走査電子顕微鏡 について
電子顕微鏡観察 について
ラジカル について
酸素 について
豚肉 について
過酸化物価 について
FTIR分光法 について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
有機硫黄化合物 について
フェノール類 について
オレフィン化合物 について
不飽和カルボン酸 について
フェノールエーテル について
脂質酸化 について
抗酸化活性 について
セルロースナノファイバー について
水蒸気透過性 について
大豆蛋白質分離物 について
フェルラ酸 について
セルロースナノファイバー について
抗酸化活性 について
抗脂質酸化 について
ブレンドフィルム について
食品蛋白質 について
高分子固体の物性一般 について
食品の品質 について
多糖類 について
高分子固体のその他の性質 について
チオバルビツル酸 について
抗酸化活性 について
SPI について
ブレンド膜 について
調製 について
キャラクタリゼーション について
応用 について