Guo Hualin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Guo Hualin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Guo Hualin について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Sun Yuhan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Sun Yuhan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Sun Yuhan について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Ma Pengfei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Ma Pengfei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Ma Pengfei について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Khan Imran Mahmood について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Khan Imran Mahmood について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Khan Imran Mahmood について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Duan Nuo について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Duan Nuo について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Duan Nuo について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhouping について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhouping について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhouping について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, Jiangsu, 214122, China について
Wang Zhouping について
International Joint Laboratory on Food Safety, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Zhouping について
Collaborative Innovation Center of Food Safety and Quality Control of Jiangsu Province, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Food Control について
蛍光 について
最適化 について
食品 について
円偏光二色性 について
ぶどうジュース について
受容体 について
二次構造 について
検出限界 について
マイコトキシン について
ステムループ構造 について
蛍光プローブ について
アプタマー について
分子ドッキング について
アプタセンサ について
金ナノクラスタ について
パツリン について
食品の安全性 について
切断アプタマー について
分子ドッキング について
AuNC について
アプタセンサ について
食品の汚染 について
微生物検査法 について
修飾 について
アプタマー について
DNアーゼI について
支援 について
蛍光 について
アプタセンサ について
パツリン について
高感度 について