Seo Seung-Ho について
School of Korean Medicine, Dongshin University, Naju, Jeonnam 58245, Korea について
Park Seong-Eun について
School of Korean Medicine, Dongshin University, Naju, Jeonnam 58245, Korea について
Kim Eun-Ju について
School of Korean Medicine, Dongshin University, Naju, Jeonnam 58245, Korea について
Cho Kwang-Moon について
AccuGene Inc., Incheon 22006, Korea について
Kwon Sun Jae について
AccuGene Inc., Incheon 22006, Korea について
Son Hong-Seok について
School of Korean Medicine, Dongshin University, Naju, Jeonnam 58245, Korea について
Molecules (Web) について
細菌 について
代謝産物 について
発酵 について
GC-MS分析 について
主成分分析 について
発酵過程 について
キムチ について
窒素複素環化合物 について
ウレア化合物 について
ヒドロキシ化合物 について
糖アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ジカルボン酸 について
ヘキソース について
アルドース について
アミノ酸 について
芳香族化合物 について
ラクタム について
硫黄複素環化合物 について
第一アミン について
脂肪族アミン について
メタボロミクス について
細菌増殖 について
微生物代謝産物の生産 について
発酵 について
キムチ について
代謝産物 について
菌類 について