Oyom William について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Xu Hengping について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Liu Zhitian について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Long Haitao について
College of Sciences, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Li Yongcai について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Zhang Zhong について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Bi Yang について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Tahergorabi Reza について
Food and Nutritional Sciences Program, North Carolina Agricultural and Technical State University, Greensboro, NC, USA について
Prusky Dov について
College of Food Science and Engineering, Gansu Agricultural University, Lanzhou, 730070, PR China について
Prusky Dov について
Department of Postharvest Science of Fresh Produce, Agricultural Research Organization, The 12 Volcani Center, Beit Dagan, 50200, Israel について
LWT - Food Science and Technology について
農業 について
被覆 について
抗真菌作用 について
精油 について
物理化学 について
重量損失 について
ベニバナ について
セイヨウナシ について
腐敗病 について
硬度 について
有効性 について
可食性 について
クミン について
官能特性 について
可食性コーティング について
‘初期クリプ’ について
サツマイモ澱粉 について
クミン精油 について
可食性コーティング について
貯蔵品質 について
野菜とその加工品 について
クミン について
精油 について
混入 について
サツマイモ澱粉 について
可食性コーティング について
貯蔵 について