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J-GLOBAL ID:202102265346456401   整理番号:21A0174837

作物改良のための有機オオムギ生産者の望ましい品質【JST・京大機械翻訳】

Organic barley producers’ desired qualities for crop improvement
著者 (3件):
資料名:
巻: 10  号: Suppl 1  ページ: 35-42  発行年: 2020年 
JST資料番号: W4820A  ISSN: 1879-4238  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
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オオムギは,多くの異なる有機農業システムによく適合する。それは多くの温帯地域における冬または春の年間作物として成長することができる。オオムギは食品,麦芽または動物飼料に使用可能であり,多様なマーケティング機会を有する栽培者を提供する。その利点にもかかわらず,米国の多くの有機農家は,それらの輪作において通常の作物としてオオムギを採用していない。研究者は有機オオムギ生産者を調査し,それらがオオムギを成長させる主な障害であると考えた。同定された一次障害は,市場と価格を制限した。有機システムおよび特殊市場に適した高品質オオムギの育種および開発は,市場を拡大して,より良い価格を確保するための方法であるかもしれない。農家は関心の最も重要な農業形質として収量を同定したが,栄養品質のような他の形質も高度にランク付けされた。多用途品質のために飼育された(無ull)オオムギは,有機農家が複数の市場に販売することを可能にする可能性がある代替である。ほとんどの回答者は,有機農業条件に適したそのような品種の開発において興味を示した。研究者は,オオムギが有機農業システム,生産慣行,生産コスト,およびどの形質農家が繁殖者に重点を置くかに関して詳細な情報を得るために,追跡インタビューを行った。Copyright The Author(s) 2020 Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (2件):
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麦  ,  ビール 
タイトルに関連する用語 (2件):
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