Zhang Hai について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Ye Yu-Tong について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Deng Jun-Ling について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Zhao Pei について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Mao Yu-Fen について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Chen Zhong-Xiu について
Molecular Food Science Laboratory, College of Food & Biology Engineering, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou 310018, China について
Food Chemistry について
蛍光 について
水素結合 について
ネットワーク について
錯体生成 について
疎水性 について
アミラーゼ について
消化 について
食品加工 について
デコンボリューション について
生物活性 について
α-アミラーゼ について
構造特性 について
蛍光分光法 について
アミノ酸残基 について
分子動力学シミュレーション について
ブタ膵臓α-アミラーゼ について
変性 について
塩酸グアニジン について
ストップトフロー蛍光 について
酵素一般 について
食品の化学・栄養価 について
植物の生化学 について
ブタ について
膵臓 について
α-アミラーゼ について
アンフォールディング について
速度論 について
活性 について
構造進化 について