Casas Diego について
Animal and Food Science Department, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Casas Diego について
International Center for Food Industry Excellence, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Calle Alexandra について
Animal and Food Science Department, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Calle Alexandra について
International Center for Food Industry Excellence, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Bueso Mariely について
Animal and Food Science Department, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Bueso Mariely について
International Center for Food Industry Excellence, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Huerta-Leidenz Nelson について
Animal and Food Science Department, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Huerta-Leidenz Nelson について
International Center for Food Industry Excellence, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Miller Markus F について
Animal and Food Science Department, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Miller Markus F について
International Center for Food Industry Excellence, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Brashears Mindy M について
Animal and Food Science Department, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Brashears Mindy M について
International Center for Food Industry Excellence, Texas Tech University, Lubbock, TX, USA について
Environmental Health Insights について
教育 について
食品 について
牛肉 について
屠殺場 について
多重化 について
サルモネラ属 について
Escherichia について
病原体 について
選択培地 について
ラテックス凝集反応 について
リアルタイムPCR法 について
食品安全性 について
ミティゲーション について
Shiga毒素産生性大腸菌 について
スワブ について
食品衛生一般 について
食品の汚染 について
生肉の品質と処理 について
食肉一般 について
ホンジュラス について
牛肉 について
屠殺場 について
食品安全 について
多重 について
リスク について
ミティゲーション について