Cavestri Camille について
Institute of Nutrition and Functional Foods, Universite Laval, Quebec, Canada について
Savard Patricia について
Institute of Nutrition and Functional Foods, Universite Laval, Quebec, Canada について
Fliss Ismail について
Institute of Nutrition and Functional Foods, Universite Laval, Quebec, Canada について
Emond-Rheault Jean-Guillaume について
Institute for Integrative and Systems Biology, Universite Laval, Quebec, Canada について
Hamel Jeremie について
Institute for Integrative and Systems Biology, Universite Laval, Quebec, Canada について
Kukavica-Ibrulj Irena について
Institute for Integrative and Systems Biology, Universite Laval, Quebec, Canada について
Boyle Brian について
Institute for Integrative and Systems Biology, Universite Laval, Quebec, Canada について
Daigle France について
Departement de Microbiologie Infectiologie et Immunologie, Universite de Montreal, Montreal, Canada について
Malo Danielle について
Department of Medicine, McGill University, Montreal, Canada について
Bekal Sadjia について
Laboratoire de Sante Publique Du Quebec, Ste-Anne de Bellevue, Canada について
Harris Linda J. について
Department of Food Science and Technology, University of California, Davis, CA, USA について
Levesque Roger C. について
Institute for Integrative and Systems Biology, Universite Laval, Quebec, Canada について
Goodridge Lawrence について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Canada について
LaPointe Gisele について
Department of Food Science, University of Guelph, Guelph, Canada について
Food Microbiology について
食品 について
レタス について
遺伝子 について
回腸 について
消化 について
胆汁 について
ヒト について
表現型 について
病原性 について
サルモネラ属 について
生存率 について
in vitro実験 について
一塩基多型 について
定量的PCR法 について
Salmonella enterica について
Salmonella enterica について
消化管モデル について
病原性 について
生存変動性 について
食品の汚染 について
食品衛生一般 について
Salmonella について
病原性 について
ポテンシャル について
ヒト について
モデル について
生存 について