Fan Jia-Xuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Fan Jia-Xuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Guo Xiao-Na について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Guo Xiao-Na について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhu Ke-Xue について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Zhu Ke-Xue について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, 1800 Lihu Avenue, Wuxi, 214122, Jiangsu Province, PR China について
Food Hydrocolloids について
走査電子顕微鏡 について
加水分解 について
オオムギ について
消化 について
タンパク質 について
澱粉 について
顆粒 について
低血糖症 について
加工タンパク質 について
高地 について
ロバスト性 について
in vitro実験 について
ラッカーゼ について
蛋白質ネットワーク について
食品の品質 について
黒 について
高地 について
オオムギ について
麺 について
澱粉 について
消化 について
ラッカーゼ について
誘導蛋白質 について
架橋 について