Psarrou Irini について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Oreopoulou Antigoni について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Oreopoulou Antigoni について
Vioryl, Agricultural and Chemical Industry, Research S.A., 28th km National Road Athens-Lamia, Afidnes, 19014 Attiki, Greece について
Tsimogiannis Dimitrios について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Tsimogiannis Dimitrios について
NFA (Natural Food Additives), Laboratory of Natural Extracts Development, 6 Dios st, Tavros, 17778 Athens, Greece について
Oreopoulou Vassiliki について
Laboratory of Food Chemistry and Technology, Department of Chemical Engineering, National Technical University of Athens, 5 Iroon Polytechniou, Zografou, 15780 Athens, Greece について
Molecules (Web) について
超音波 について
撹拌 について
蒸留 について
溶媒抽出 について
精油 について
反応器 について
フェノール類 について
抽出速度 について
脂肪族ケトン について
ローズマリー について
パルス電場 について
拡散モデル について
抽出時間 について
蒸留残渣 について
ローズマリー について
溶媒抽出 について
速度論 について
フェノール類 について
UAE について
植物の生化学 について
果実とその加工品 について
ローズマリー について
蒸留残渣 について
フェノール性酸化防止剤 について
抽出速度 について
パラメータ について