Wang Haifeng について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Yang Zhi について
School of Food and Advanced Technology, Massey University, Auckland, 0632, New Zealand について
Yang Huijuan について
College of Standardization, China Jiliang University, Hangzhou, 310018, PR China について
Xue Jing について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Li Yunyan について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Wang Shitong について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Ge Lijun について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Shen Qing について
Collaborative Innovation Center of Seafood Deep Processing, Zhejiang Province Joint Key Laboratory of Aquatic Products Processing, Institute of Seafood, Zhejiang Gongshang University, Hangzhou, 310012, China について
Zhang Manman について
Department of Neurology, The First Affiliated Hospital of Wenzhou Medical University, Wenzhou, 325000, China について
LWT - Food Science and Technology について
走査電子顕微鏡 について
粘弾性 について
レオロジー について
ゲル について
ゲル化 について
分子量分布 について
アクチン について
牛肉 について
豚肉 について
哺乳類 について
ミオシン重鎖 について
周波数掃引 について
レオロジー特性 について
ゲル強度 について
筋原線維蛋白質 について
筋原線維蛋白質 について
ゲル化 について
SDS-PAGE について
粘弾性 について
微細構造 について
食品蛋白質 について
動物性水産食品 について
肉製品 について
食肉 について
筋原線維蛋白質 について
レオロジー特性 について
研究 について