Nguma Ephantus について
Department of Life and Food Sciences, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Japan について
Yamashita Shinji について
Department of Life and Food Sciences, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Japan について
Kumagai Kei について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Japan について
Otoki Yurika について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Japan について
Yamamoto Ayaka について
Yaizu Suisankagaku Industry Co., Ltd., Japan について
Eitsuka Takahiro について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Japan について
Nakagawa Kiyotaka について
Food and Biodynamic Chemistry Laboratory, Graduate School of Agricultural Science, Tohoku University, Japan について
Miyazawa Teruo について
Food and Biotechnology Platform Promoting Project, New Industry Creation Hatchery Center (NICHe), Tohoku University, Japan について
Kinoshita Mikio について
Department of Life and Food Sciences, Obihiro University of Agriculture and Veterinary Medicine, Japan について
ACS Omega について
炎症 について
結腸 について
ヒト について
分化 について
プラスマローゲン について
ビニルエーテル について
ホヤ類 について
結腸腫瘍 について
in vitro実験 について
TNFα について
アポトーシス について
Caco2細胞 について
腸細胞 について
抗アポトーシス作用 について
無脊椎動物 について
脂肪族アミン について
脂肪族アルコール について
アミノアルコール について
第一アミン について
脂質の代謝と栄養 について
脂質一般 について
食品の化学・栄養価 について
エタノールアミン について
ヒト について
腸管細胞 について
アポトーシス について