Linares Ma Belen について
Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30110, Murcia, Spain について
Penaranda Irene について
Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30110, Murcia, Spain について
Iniesta Celia Ma について
Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30110, Murcia, Spain について
Egea Macarena について
Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30110, Murcia, Spain について
Garrido Ma Dolores について
Department of Food Science and Technology, Veterinary Faculty, University of Murcia, Espinardo, 30110, Murcia, Spain について
Food Hydrocolloids について
機械的性質 について
マスキング について
ゲル について
ゼラチン について
豚肉 について
寒天 について
ハイドロコロイド について
可逆性 について
物理化学的性質 について
フィルム について
ゲル について
香辛料 について
豚肉 について
物理化学的性質 について
感覚分析 について
食品の品質 について
澱粉以外の多糖類 について
雄豚 について
肉 について
戦略 について
ゲル について
フィルム について
開発 について