Mieres-Castro Daniel について
Laboratorio de Quimica de Productos Naturales, Instituto de Quimica de Recursos Naturales, Universidad de Talca, Campus Lircay, Talca, Chile について
Theoduloz Cristina について
Laboratorio de Cultivo Celular, Facultad de Ciencias de la Salud, Universidad de Talca, Campus Lircay, Talca, Chile について
Sus Nadine について
Department of Food Biofunctionality, Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Burgos-Edwards Alberto について
Departamento de Fitoquimica, Facultad de Ciencias Quimicas, Universidad Nacional de Asuncion, 1055 Asuncion, Paraguay について
Schmeda-Hirschmann Guillermo について
Laboratorio de Quimica de Productos Naturales, Instituto de Quimica de Recursos Naturales, Universidad de Talca, Campus Lircay, Talca, Chile について
Frank Jan について
Department of Food Biofunctionality, Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Jimenez-Aspee Felipe について
Department of Food Biofunctionality, Institute of Nutritional Sciences, University of Hohenheim, Stuttgart, Germany について
Food Chemistry について
食品 について
消化 について
グルコシダーゼ について
多価フェノール について
アントシアニン について
二次代謝産物 について
イリドイド について
Caco2細胞 について
α-グルコシダーゼ について
酸素複素環化合物 について
フラボノイド について
芳香族縮合化合物 について
ヒドロキシケトン について
スクラーゼ について
ベリー類 について
抽出物 について
mRNA発現 について
グルコース取込 について
Gaultheriaベリー について
in vitro胃腸消化 について
UHPLC-MS について
α-グルコシダーゼ について
グルコース取込 について
グルコース輸送体 について
果実とその加工品 について
食品の化学・栄養価 について
チリ について
SPP について
ベリー について
イリドイド について
ポリフェノール について
消化 について
Caco-2細胞 について
グルコース取込 について