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J-GLOBAL ID:202102270498153105   整理番号:21A0265913

食品安全性に対するCovid-19のパンデミック効果-マルチカントリー調査研究【JST・京大機械翻訳】

Covid-19 pandemic effects on food safety - Multi-country survey study
著者 (29件):
資料名:
巻: 122  ページ: Null  発行年: 2021年 
JST資料番号: W0246A  ISSN: 0956-7135  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
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本研究は,パンデミックの最初の月の間の食品安全システムの応答に関する重要な洞察を提供し,従来の食品安全管理システム内のCovid-19の防止の展望を高める。825の食品会社を含む16か国において,多国籍調査を行った。調査の結果に基づいて,場所における食品安全システムの成熟のレベルは,企業を分類する際の主要なトリガーであり,そして,その流行課題への対応であることは明白である。スタッフの意識と衛生は,Covid-19と戦う2つの最も重要な属性であり,世界保健機関からの食品設立と健康プロトコルにおける労働者の温度チェックとは反対であり,限られたサリエンスと重要性を持つ属性として認識された。Companiesは,パンデミック中のより制限的な衛生手順の実施と,より追加の個人保護装置を購入する必要性を確認した。小売業者は,食品貯蔵施設が少なくとも影響しているので,主にパンデミックに影響を受ける食品供給チェーンリンクとして同定された。この困難な期間において,すべての企業は,食品安全がいかなる瞬間でも損なわれていないことを宣言した。食品会社の半分未満が,場所におけるパンデミックと健康問題に関連した緊急計画を文書化していると指摘することが重要である。Copyright 2021 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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分類 (1件):
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食品衛生一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
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