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J-GLOBAL ID:202102274925197488   整理番号:21A0082838

固有酵母:ワイン醸造における新たな傾向と挑戦【JST・京大機械翻訳】

Indigenous yeasts: emerging trends and challenges in winemaking
著者 (7件):
資料名:
巻: 32  ページ: 133-143  発行年: 2020年 
JST資料番号: W3014A  ISSN: 2214-7993  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
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ブドウミクロビオーム動力学に関する研究は,ワイン特性を大きく強化できる洗練された複雑な生体内変換の新しい展望をuguす。異なるブドウ栽培地域におけるブドウの酵母生物相における有意な変動の開発は,ワインにおける特定の地域特性を与える可能性がある。それによって,多くの研究が,発酵に対する明確な微生物フィンガープリントと動的相互作用に関して,この小麦粉学的興味を引いている。プレミウム品質のプロアントシアニジン天然ワインは,ぶどう酒醸造における現在の10年の新興の話題である。したがって,研究は固有酵母の遺伝子型の特性化とユニークなワインプロファイルにおける有益な役割に向けられる。新しい発酵性酵母菌株の同定は,排他的な地域形質を有するオンラインワインの生産において,連続的課題を被った。ここでは,ぶどう酒醸造における顕著な主要な傾向をレビューし,一方,新規で有望な研究を強調した。Copyright 2021 Elsevier B.V., Amsterdam. All rights reserved. Translated from English into Japanese by JST.【JST・京大機械翻訳】
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, 【Automatic Indexing@JST】
分類 (1件):
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ぶどう酒 
タイトルに関連する用語 (4件):
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