Figueroa-Gonzalez Juan J. について
Departamento de Ingenieria Agroindustrial, Posgrado en Ciencia y Tecnologia Agroalimentaria, Universidad Autonoma Chapingo, Km. 38.5, Carretera Mexico-Texcoco, 56230, Texcoco, Mexico について
Lobato-Calleros Consuelo について
Departamento de Preparatoria Agricola, Universidad Autonoma Chapingo, Km. 38.5, Carretera Mexico-Texcoco, 56230, Texcoco, Mexico について
Vernon-Carter E. Jaime について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael Atlixco 186, Vicentina, CDMX, 09340, Mexico について
Aguirre-Mandujano Eleazar について
Departamento de Preparatoria Agricola, Universidad Autonoma Chapingo, Km. 38.5, Carretera Mexico-Texcoco, 56230, Texcoco, Mexico について
Alvarez-Ramirez Jose について
Departamento de Ingenieria de Procesos e Hidraulica, Universidad Autonoma Metropolitana-Iztapalapa, San Rafael Atlixco 186, Vicentina, CDMX, 09340, Mexico について
Martinez-Velasco Alejandro について
Academia de Ingenieria Agroindustrial, Universidad Interserrana del Estado de Puebla-Chilchotla, Av. Miguel Hidalgo s/n, 75070, Chilchotla, Puebla, Mexico について
LWT - Food Science and Technology について
超音波 について
電位 について
溶解度 について
食品 について
ジスルフィド結合 について
タンパク質 について
メルカプト基 について
物理化学 について
ランダムコイル構造 について
起泡 について
酸性 について
等電点 について
官能化 について
物理化学的性質 について
蛋白質構造 について
pHシフト について
超音波 について
アマランス蛋白質 について
二次構造 について
発泡能力 について
食品の品質 について
食品蛋白質 について
食品照射 について
pH について
シフト について
音波処理 について
アマランス について
蛋白質 について
物理化学的特性 について
発泡 について
修飾 について