Huang Tao について
College of Food and Pharmaceutical Sciences, Ningbo University, Ningbo, Zhejiang 315800, China について
Huang Tao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Huang Tao について
School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, St. Lucia, Qld 4072, Australia について
Tu Zongcai について
College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi 330022, China について
Tu Zongcai について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Shangguan Xinchen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Shangguan Xinchen について
Drug Administration of Jiangxi Province, Nanchang, Jiangxi 330029, China について
Wang Hui について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Nanchang University, Nanchang, Jiangxi 330047, China について
Zhang Lu について
College of Life Science, Jiangxi Normal University, Nanchang, Jiangxi 330022, China について
Bansal Nidhi について
School of Agriculture and Food Sciences, The University of Queensland, St. Lucia, Qld 4072, Australia について
Food Chemistry について
粘度 について
レオロジー について
物理的性質 について
ゲル について
ゼラチン について
ヨーグルト について
保水性 について
複合体 について
トライボロジー について
アニオン について
硬度 について
滑り速度 について
凝集体 について
潤滑特性 について
トライボロジー特性 について
魚類ゼラチン-アニオン性多糖類複合体 について
潤滑 について
粘度 について
ヨーグルト について
食品蛋白質 について
澱粉以外の多糖類 について
魚 について
ゼラチン について
アニオン について
多糖類 について
複合体 について
ヨーグルト について
応用 について
レオロジー について
トライボロジー について