Tao Yuan について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Tao Yuan について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Yan Bowen について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Yan Bowen について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Nana について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Nana について
School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Pokfulam, Hong Kong SAR, China について
Zhang Nana について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Wang Mingfu について
School of Biological Sciences, The University of Hong Kong, Pokfulam, Hong Kong SAR, China について
Zhao Jianxin について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhao Jianxin について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhao Jianxin について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Hao について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Hao について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Zhang Hao について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Wei について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Wei について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Chen Wei について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Fan Daming について
State Key Laboratory of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Fan Daming について
National Engineering Research Center for Functional Food, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Fan Daming について
School of Food Science and Technology, Jiangnan University, Wuxi, 214122, China について
Journal of Food Engineering について
緩和時間 について
シミュレーション について
電場 について
マイクロ波 について
誘電性 について
食品加工 について
温度依存性 について
分子動力学 について
ヘキソース について
アルドース について
Debye緩和 について
誘電測定 について
誘電スペクトル について
分子動力学シミュレーション について
マイクロ波吸収 について
マイクロ波 について
誘電特性 について
グルコース溶液 について
Debyeモデル について
分子動力学シミュレーション について
食品の加熱 について
食品の品質 について
野菜とその加工品 について
食品の乾燥 について
食品衛生一般 について
分子動力学シミュレーション について
マイクロ波 について
グルコース について
溶液 について
誘電測定 について