Cendrowski Andrzej について
Department of Food Technology and Assessment, Institute of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Nowoursynowska 159C Str., 02-776 Warsaw, Poland について
Krasniewska Karolina について
Department of Food Biotechnology and Microbiology, Institute of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Nowoursynowska 159C Str., 02-776 Warsaw, Poland について
Przybyl Jaroslaw L. について
Department of Vegetable and Medicinal Plants, Institute of Horticulture Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Nowoursynowska 159 Str., 02-776 Warsaw, Poland について
Zielinska Agnieszka について
Chair of Physical Pharmacy and Bioanalysis, Department of Physical Chemistry, Faculty of Pharmacy, Medical University of Warsaw, Banacha 1 Str., 02-097 Warsaw, Poland について
Kalisz Stanislaw について
Department of Food Technology and Assessment, Institute of Food Sciences, Warsaw University of Life Sciences-SGGW, Nowoursynowska 159C Str., 02-776 Warsaw, Poland について
Molecules (Web) について
凍結乾燥 について
細菌 について
大腸菌 について
果物 について
抗微生物作用 について
グラム陰性菌 について
グラム陽性菌 について
セレウス菌 について
肺炎桿菌 について
脂肪族アルコール について
抽出物 について
抗酸化活性 について
細菌増殖 について
阻害活性 について
水抽出物 について
植物材料 について
凍結乾燥抽出物 について
最小阻害濃度(MIC) について
最小殺菌濃度(MBC) について
タイムキル法 について
果実とその加工品 について
生薬の薬理の基礎研究 について
植物の生化学 について
バラ について
果実 について
Rosa について
抽出物 について
抗細菌 について
抗酸化活性 について