Yang Zhenying について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Yang Zhenying について
Key Laboratory of Food Science and Technology of Ministry of Education of Sichuan Province, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Luo Fangping について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Luo Fangping について
Key Laboratory of Food Science and Technology of Ministry of Education of Sichuan Province, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Zhong Kai について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Zhong Kai について
Key Laboratory of Food Science and Technology of Ministry of Education of Sichuan Province, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Huang Chi について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Yu Zhiyi について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Peng Ziyue について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Wu Yanping について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Wu Yanping について
Key Laboratory of Food Science and Technology of Ministry of Education of Sichuan Province, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Bu Qian について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Bu Qian について
Key Laboratory of Food Science and Technology of Ministry of Education of Sichuan Province, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Gao Hong について
College of Biomass Science and Engineering and Healthy Food Evaluation Research Center, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
Gao Hong について
Key Laboratory of Food Science and Technology of Ministry of Education of Sichuan Province, Sichuan University, Chengdu, 610065, China について
LWT - Food Science and Technology について
細菌 について
アミノ酸 について
代謝産物 について
発酵 について
塩分 について
桿菌属 について
乳酸菌 について
枯草菌 について
乳酸桿菌属 について
Lactococcus について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
第二アルコール について
ヒドロキシ酸 について
鎖状モノテルペン について
ジカルボン酸 について
細菌群集 について
代謝プロファイル について
枯草菌 について
四川省のパオカ について
接種発酵 について
細菌コミュニティ について
代謝産物 について
微生物の生化学 について
食品の化学・栄養価 について
発酵 について
細菌群集 について
代謝プロファイル について
Bacillus について
接種 について