Martysiak-Zurowska Dorota について
Department of Chemistry, Technology and Biotechnology of Food, Chemical Faculty, Gdansk University of Technology, G. Narutowicza 11/12 Str., 80-233 Gdansk, Poland について
Malinowska-Panczyk Edyta について
Department of Chemistry, Technology and Biotechnology of Food, Chemical Faculty, Gdansk University of Technology, G. Narutowicza 11/12 Str., 80-233 Gdansk, Poland について
Orzolek Malgorzata について
Department of Chemistry, Technology and Biotechnology of Food, Chemical Faculty, Gdansk University of Technology, G. Narutowicza 11/12 Str., 80-233 Gdansk, Poland について
Kusznierewicz Barbara について
Department of Chemistry, Technology and Biotechnology of Food, Chemical Faculty, Gdansk University of Technology, G. Narutowicza 11/12 Str., 80-233 Gdansk, Poland について
Kielbratowska Bogumila について
Department of Obstetrics, Medical University of Gdansk, Marii Sklodowskiej-Curie 3a Str., 80-210 Gdansk, Poland について
Food Chemistry について
マイクロ波 について
殺菌 について
マイクロ波加熱 について
栄養素 について
脂質 について
タンパク質 について
栄養価 について
人乳 について
過酸化脂質 について
生乳 について
アミノ酸 について
α-ラクトアルブミン について
決定因子 について
対流加熱 について
生物学的安全性 について
食品の化学・栄養価 について
食品の加熱 について
人乳 について
栄養素 について
マイクロ波 について
対流加熱 について