Chang Liuyi について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA について
Lan Yang について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA について
Bandillo Nonoy について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA について
Ohm Jae-Bom について
Edward T. Schafer Agricultural Research Center, Cereal Crops Research Unit, Hard Spring and Durum Wheat Quality Lab, USDA-ARS, Fargo, ND, 58108, United States について
Chen Bingcan について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA について
Rao Jiajia について
Department of Plant Sciences, North Dakota State University, Fargo, ND, 58108, USA について
Food Hydrocolloids について
溶解 について
立体配座 について
沈殿 について
芳香族化合物 について
エンドウ について
グロブリン について
ジスルフィド結合 について
純度 について
タンパク質 について
植物タンパク質 について
ヒヨコマメ について
パルス について
等電点 について
ビシリン について
レグミン について
グリーンエンドウ蛋白質 について
ヒヨコマメ蛋白質 について
グロブリン について
レグミン について
ビシリン について
豆臭 について
食品蛋白質 について
エンドウ について
ヒヨコマメ について
植物蛋白質 について
分画 について
キャラクタリゼーション について
機能特性 について