Larsen Dorthe H. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, P.O. Box 16 6700AA, Wageningen, the Netherlands について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, P.O. Box 16 6700AA, Wageningen, the Netherlands について
van de Peppel Arjen C. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, P.O. Box 16 6700AA, Wageningen, the Netherlands について
Nicole Celine C.S. について
Signify Research Laboratories, Eindhoven, the Netherlands について
Marcelis Leo F.M. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, P.O. Box 16 6700AA, Wageningen, the Netherlands について
Woltering Ernst J. について
Horticulture and Product Physiology Group, Wageningen University and Research, P.O. Box 16 6700AA, Wageningen, the Netherlands について
Woltering Ernst J. について
Food & Biobased Research, P.O. Box 17 6700AA, Wageningen University and Research, Wageningen, the Netherlands について
Food Chemistry について
農業 について
酸化防止剤 について
耐寒性 について
栄養価 について
マイナ について
低温症 について
光度 について
品種 について
寒冷ストレス について
耐冷性 について
ポストハーベスト について
Ocimum basilicum について
抗酸化剤 について
光強度 について
低温障害 について
冷却損傷 について
バジル(Ocimum basilicum L.) について
垂直農業 について
酸化防止剤 について
ポストハーベスト について
LED光 について
食品添加剤 について
食品の化学・栄養価 について
穀類とその製品一般 について
光強度 について
バジル について
栄養価 について
収穫 について
低温耐性 について