Baek Su Hyeon について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Cao Lei について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Jeong Seung Jin について
Department of Smart Green Technology Engineering, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Kim Hyeung-Rak について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Kim Hyeung-Rak について
Department of Smart Green Technology Engineering, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Nam Taek Jeung について
The Future Fishers Food Research Center, Institute of Fisheries Sciences, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Lee Sang Gil について
Department of Food Science and Nutrition, Pukyong National University, 45 Yongso-Ro, Nam-Gu Busan 48513, Republic of Korea について
Journal of Food Quality について
海岸 について
海洋 について
フェノール類 について
褐藻類 について
心血管疾患 について
色素沈着 について
フラボノイド について
乾物量 について
変形性関節症 について
抗酸化剤 について
抗酸化能 について
抗酸化活性 について
総抗酸化能 について
チロシナーゼ阻害 について
総フェノール について
食品の品質 について
食品の分析 について
野菜とその加工品 について
韓国 について
Sargassum について
フェノール類 について
抗酸化剤 について
抗チロシナーゼ活性 について