Liu Lizhen について
Shanxi Datong University, Datong 037009, PR China について
Shanxi Datong University, Datong 037009, PR China について
Huo Xingyan について
Shanxi Normal University, Linfen 041004, PR China について
Yuan Lin について
Shanxi Datong University, Datong 037009, PR China について
Bao Yayan について
Shanxi Datong University, Datong 037009, PR China について
Liu Zhixiong について
Shanxi Datong University, Datong 037009, PR China について
Feng Feng について
Shanxi Datong University, Datong 037009, PR China について
Food Chemistry について
蛍光 について
炭素 について
窒素 について
リン酸 について
ドーピング について
検出限界 について
最適条件 について
量子ドット について
脂肪族アルコール について
脂肪族カルボン酸 について
ヒドロキシ酸 について
ポリカルボン酸 について
アルキレンジアミン について
ジアミン について
第一アミン について
ナノセンサ について
水熱処理 について
線形応答 について
蛍光消光 について
無標識 について
食品の汚染 について
食品の分析 について
エチレンジアミン について
食品試料 について
高感度 について
窒素 について
リン について
ドープ について
炭素量子ドット について
無標識 について
蛍光 について
ナノセンサ について