Novakovic Sasa について
Faculty of Agriculture, University of Belgrade, 11080 Belgrade, Serbia について
Djekic Ilija について
Faculty of Agriculture, University of Belgrade, 11080 Belgrade, Serbia について
Klaus Anita について
Faculty of Agriculture, University of Belgrade, 11080 Belgrade, Serbia について
Vunduk Jovana について
Faculty of Agriculture, University of Belgrade, 11080 Belgrade, Serbia について
Djordjevic Vesna について
Institute of Meat Hygiene and Technology, Kacanskog 13, 11080 Belgrade, Serbia について
Tomovic Vladimir について
Faculty of Technology Novi Sad, University of Novi Sad, 21000 Novi Sad, Serbia について
Sojic Branislav について
Faculty of Technology Novi Sad, University of Novi Sad, 21000 Novi Sad, Serbia について
Kocic-Tanackov Suncica について
Faculty of Technology Novi Sad, University of Novi Sad, 21000 Novi Sad, Serbia について
Lorenzo Jose M. について
Centro Tecnologico de la Carne de Galicia, Parque Tecnologico de Galicia, 32900 Ourense, Spain について
Barba Francisco J. について
Preventive Medicine and Public Health, Food Sciencs, Toxicology and Forensic Medicine Department, University of Valencia, 91354 Valencia, Spain について
Tomasevic Igor について
Faculty of Agriculture, University of Belgrade, 11080 Belgrade, Serbia について
Foods (Web) について
微生物 について
抗細菌薬 について
ソーセージ について
調理 について
豚肉 について
品質特性 について
冷蔵 について
物理化学 について
好気性 について
マッシュルーム について
煎剤 について
Cantharellus について
中温菌 について
微生物学的品質 について
Cantharellus cibarius について
キノコ について
抗酸化剤 について
シェルフライフ について
抗菌薬 について
感覚特性 について
天然抽出物 について
肉製品 について
食品の品質 について
冷蔵保存 について
フランクフルト について
品質特性 について