Dimic Ivana について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Teslic Nemanja について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Putnik Predrag について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Kovacevic Danijela Bursac について
Faculty of Food Technology and Biotechnology, University of Zagreb, Pierottijeva 6, 10000 Zagreb, Croatia について
Zekovic Zoran について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Sojic Branislav について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Mrkonjic Zivan について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Colovic Dusica について
Institute of Food Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Montesano Domenico について
Section of Food Science and Nutrition, Department of Pharmaceutical Sciences, University of Perugia, Via San Costanzo 1, 06126 Perugia, Italy について
Pavlic Branimir について
Faculty of Technology, University of Novi Sad, Blvd. cara Lazara 1, 21000 Novi Sad, Serbia について
Antioxidants (Web) について
最適化 について
超音波 について
マイクロ波 について
流量 について
脂肪酸 について
酸化防止剤 について
ビタミンE について
ぶどう酒 について
醸造副産物 について
脂肪酸組成 について
ぶどう酒醸造 について
超臨界流体抽出 について
超臨界流体 について
抗酸化剤 について
抽出物 について
ブドウ種子油脂肪酸 について
新しい抽出 について
トコフェロール について
抗酸化活性 について
超臨界流体 について
マイクロ波支援 について
超音波支援 について
Soxhlet について
食品の化学・栄養価 について
ぶどう酒 について
親油性 について
酸化防止剤 について
供給源 について
ワイン について
醸造副産物 について
ブドウ種子 について
価値 について