Pasha Imran について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Ahmad Farah について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Usman Muhammad について
National Institute of Food Science and Technology, University of Agriculture, Faisalabad, Pakistan について
Journal of Food Biochemistry について
X線回折 について
走査電子顕微鏡 について
分子構造 について
セルロース について
酵素 について
加水分解 について
オオムギ について
コムギ について
セルラーゼ について
ふすま について
ヘミセルロース について
少糖類 について
モロコシ について
キシラナーゼ について
非澱粉多糖類 について
ふすま形態 について
穀類ふすま について
結晶性 について
酵素処理 について
FTIR分光法 について
酵素一般 について
食品蛋白質 について
酵素修飾 について
穀類 について
ふすま について
形態学 について
結晶化度 について
分子構造 について