Bian Xin について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Chen Jing-ru について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Yang Yang について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Yu De-hui について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Ma Zhan-qian について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Ren Li-kun について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Chen Feng-lian について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Liu Xiao-fei について
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Wang Bing について
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Zhang Na について
Key Laboratory of Food Science and Engineering of Heilongjiang Province, College of Food Engineering, Harbin University of Commerce, Harbin, 150076, PR China について
Food Hydrocolloids について
結晶構造 について
分子構造 について
溶解度 について
膨潤 について
分子量 について
アミロペクチン について
澱粉 について
発酵 について
発酵食品 について
乳酸桿菌属 について
熱特性 について
モルフォロジー について
鎖長分布 について
アミロース含量 について
糊化特性 について
GPM澱粉 について
自然発酵 について
LP発酵 について
アミロース含量 について
分子構造 について
物理的性質 について
澱粉 について
物理的性質 について
発酵 について