Alonso-Salces Rosa Maria について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Departamento de Biologia, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP), Funes 3350, 7600 Mar del Plata, Argentina について
Berrueta Luis Angel について
Departamento de Quimica Analitica, Facultad de Ciencia y Tecnologia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU), P.O. Box 644, 48080 Bilbao, Spain について
Quintanilla-Casas Beatriz について
Food Science and Nutrition Department, XaRTA (Catalonian Reference Network on Food Technology), University of Barcelona (UB), Food and Nutrition Torribera Campus, Av. Prat de la Riba, 171, 08028 Sta. Coloma de Gramanet, Spain について
Vichi Stefania について
Food Science and Nutrition Department, XaRTA (Catalonian Reference Network on Food Technology), University of Barcelona (UB), Food and Nutrition Torribera Campus, Av. Prat de la Riba, 171, 08028 Sta. Coloma de Gramanet, Spain について
Tres Alba について
Food Science and Nutrition Department, XaRTA (Catalonian Reference Network on Food Technology), University of Barcelona (UB), Food and Nutrition Torribera Campus, Av. Prat de la Riba, 171, 08028 Sta. Coloma de Gramanet, Spain について
Collado Maria Isabel について
SGIKER, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU), Barrio Sarriena s/n, 48940 Leioa, Spain について
Asensio-Regalado Carlos について
Departamento de Quimica Analitica, Facultad de Ciencia y Tecnologia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU), P.O. Box 644, 48080 Bilbao, Spain について
Viacava Gabriela Elena について
Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas (CONICET), Grupo de Investigacion en Ingenieria en Alimentos (GIIA), Departamento de Ingenieria Quimica y en Alimentos, Facultad de Ingenieria, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP), Juan B. Justo 4302, 7600 Mar del Plata,... について
Poliero Aimara Ayelen について
Departamento de Biologia, Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, Universidad Nacional de Mar del Plata (UNMdP), Funes 3350, 7600 Mar del Plata, Argentina について
Valli Enrico について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum University of Bologna (UNIBO), Piazza Goidanich, 60, I-47521 Cesena (FC), Bologna, Italy について
Bendini Alessandra について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum University of Bologna (UNIBO), Piazza Goidanich, 60, I-47521 Cesena (FC), Bologna, Italy について
Gallina Toschi Tullia について
Department of Agricultural and Food Sciences, Alma Mater Studiorum University of Bologna (UNIBO), Piazza Goidanich, 60, I-47521 Cesena (FC), Bologna, Italy について
Martinez-Rivas Jose Manuel について
Department of Biochemistry and Molecular Biology of Plant Products, Instituto de la Grasa-CSIC, Ctra. Utrera km 1, Building 46, E-41013 Sevilla, Spain について
Moreda Wenceslao について
Department of Characterization and Quality of Lipids, Instituto de la Grasa-CSIC, Ctra. Utrera km 1, Building 46, E-41013 Sevilla, Spain について
Gallo Blanca について
Departamento de Quimica Analitica, Facultad de Ciencia y Tecnologia, Universidad del Pais Vasco/Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV/EHU), P.O. Box 644, 48080 Bilbao, Spain について
Food Chemistry について
NMR【磁気共鳴】 について
オリーブ油 について
ダイズ について
ひまわり油 について
ヒマワリ について
アボカド について
ステロール について
フィンガープリント法 について
回帰モデル について
判別分析 について
ケモメトリックス について
部分最小二乗法 について
不飽和脂肪酸 について
オレフィン化合物 について
パームオレイン について
ヘーゼルナッツ について
オリーブ油 について
核磁気共鳴 について
多変量データ解析 について
決定木 について
偽和 について
認証 について
食用油脂,マーガリン について
オリーブ油 について
混合物 について
植物油 について
含有量 について
ケモメトリックス について
NMR について
フィンガープリント について
段階 について
戦略 について