Zarzecka Urszula について
Chair of Industrial and Food Microbiology, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury, Plac Cieszynski 1, 10-726, Olsztyn, Poland について
Chajecka-Wierzchowska Wioleta について
Chair of Industrial and Food Microbiology, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury, Plac Cieszynski 1, 10-726, Olsztyn, Poland について
Zadernowska Anna について
Chair of Industrial and Food Microbiology, Faculty of Food Science, University of Warmia and Mazury, Plac Cieszynski 1, 10-726, Olsztyn, Poland について
LWT - Food Science and Technology について
消費者 について
食品 について
微生物 について
発酵 について
乳酸桿菌属 について
ぶどう球菌属 について
連鎖球菌属 について
Leuconostoc について
Pediococcus について
最小発育阻止濃度 について
Lactococcus について
in vitro実験 について
微生物薬物耐性 について
接合伝達 について
耐性遺伝子 について
スタータカルチャー について
保護培養 について
抗生物質耐性 について
耐性遺伝子 について
水平遺伝子導入 について
乳製品 について
野菜とその加工品 について
微生物形態学・分類学 について
分子遺伝学一般 について
チーズ について
スタータ について
培養 について
微生物 について
食品 について
発酵 について
tet遺伝子 について
抗生物質耐性 について
接合伝達 について
起点 について